搜索
您当前的位置:首页 > 校园 > 院校艺讯

第八届国际爵士乐日—南艺爵士乐师生专场音乐会成功举办

时间:2019-05-13 19:15:16  来源:双馨网  作者:佚名

2019年4月29日19时,2019第八届国际爵士乐日——南艺爵士乐师生专场音乐会在我校流行剧场举办。此次活动由南京艺术学院流行音乐学院主办,流行音乐学院流行音乐演奏系承办。南京艺术学院党委常委、副院长吕斌,党委常委、宣传部长吉爱明,中国音乐家协会爵士乐学会常务副会长、秘书长黄勇,流行音乐学院党政负责人以及我校师生出席了此次活动。

流行音乐学院院长齐勉乐在致辞中向大家介绍了流行音乐学院爵士乐发展历程和取得的丰硕成果。黄勇在致辞中对我校流行音乐学院的快速发展给予了充分肯定,对学院的爵士乐师资队伍水平和办学特色给予了高度赞扬,分享了他对中国爵士音乐教育的有关思考。

黄勇为流行音乐学院第一批师生会员颁发了中国音乐家协会爵士音乐学会会员证书。流行音乐学院师生为大家带来了精彩的爵士乐表演。

此次活动对于推动中国爵士乐的发展,促进我校爵士乐教学,拓展师生视野,建立良好学习交流氛围发挥了积极作用。(流行音乐学院 图/胡浩宇 文/薛晓论)

颁发中国音乐家协会爵士音乐学会会员证书

爵士乐表演

合影留念

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
© ArtBund 南京苏牛网络科技有限公司 2019 ArtBund Corporation, All right reserved / 苏ICP备15053291号-7